コメント

あいす🍦
春日部のどの辺りかにもよりますが幸手のワイズレディスクリニックは先生が本当に優しいです😭💖
土日でも辛かったら点滴打つからいつでもおいでね、点滴打てば少しましになるから、って毎回声かけてくれました😌👍
あいす🍦
春日部のどの辺りかにもよりますが幸手のワイズレディスクリニックは先生が本当に優しいです😭💖
土日でも辛かったら点滴打つからいつでもおいでね、点滴打てば少しましになるから、って毎回声かけてくれました😌👍
「症状」に関する質問
マーライオンのような嘔吐、白っぽい水様便はロタウイルスですかね?😭 保育園では感染症(ロタ、アデノ、ノロ)の症状がある子が増えていると連絡がありました。 昨日、園でうちの子の隣にいた子が嘔吐してしまったと言われ…
①周りへの妊娠報告は何週頃にしましたか?? ②何週目頃につわり等の症状が出ましたか?? ①→9/11に病院で妊娠6週とわかりました。 (厳密には何週とも心拍確認したとも 医者には言われていません。そんなことありますか?…
※検査薬載せてます。 排卵日に行為をし、避妊に失敗しました。 30時間以内に避妊薬を飲んだのですが、生理予定日が近づくにつれて眠気、だるさ、吐き気、手の震えの症状が出てきました。 生理5日前の今日、念の為検査薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりさん
ありがとうございます🙇♀️