子育て・グッズ あと数日で4ヶ月になるんですが、昼寝の寝入りにビクってなって起きて泣… あと数日で4ヶ月になるんですが、昼寝の寝入りにビクってなって起きて泣いちゃうのを数回繰り返して寝ます。てんかんか、モロー反射かわからないんですが、まだモロー反射がある時期なんでしょうか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 2 昼寝 てんかん モロー反射 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🐰 うちもまだ寝入る前に ビクってなって目が開いて また寝てビクってなってって 寝入るまで続くことあります😅 そのまま寝れる時も泣いちゃう時もありますね😂 3月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️まだある方いて少し安心しました♪ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️まだある方いて少し安心しました♪