コメント
ぱーら
同じく30です✋️
ビスとかフィフスとか安いお店を下見してから、トゥモローランドとか少し高めの方に行きます🤗
みーちゃん
新宿でしたらマルイも結構素敵なワンピ多いですよ✨
アプワイザーリッシェやジャスグリッティーなどおススメです😍‼️
ぱーら
同じく30です✋️
ビスとかフィフスとか安いお店を下見してから、トゥモローランドとか少し高めの方に行きます🤗
みーちゃん
新宿でしたらマルイも結構素敵なワンピ多いですよ✨
アプワイザーリッシェやジャスグリッティーなどおススメです😍‼️
「ワンピース」に関する質問
プレ幼稚園の修了式があるのですが、親子登園して先生のお話を聞いて親子降園で30分以内くらいで終わるみたいです。 この日の子どもの服装ってやっぱりいつものいかにも幼稚園用!みたいな服装(華美でなくシンプルなロンT…
卒園、入学でワンピースを購入しました。 ベージュは入学式のイメージだよ?って知り合いに言われて黒にしておけば良かったかな…と後悔してます。 入園式のパンツスーツは紺色ですが、お腹も出てきていて入りません😢 友達…
裁縫得意な肩いらっしゃいますか? 卒園式に買った子供のワンピースが大きかったです。 メルカリで新品を買ったので交換ができません。 ウエストの切り返しをあげるために、肩を詰めたのですが、 糸をほどいた時に跡が残…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みう
参考になりました♡ありがとうございます😊