コメント
ぱーら
同じく30です✋️
ビスとかフィフスとか安いお店を下見してから、トゥモローランドとか少し高めの方に行きます🤗
みーちゃん
新宿でしたらマルイも結構素敵なワンピ多いですよ✨
アプワイザーリッシェやジャスグリッティーなどおススメです😍‼️
ぱーら
同じく30です✋️
ビスとかフィフスとか安いお店を下見してから、トゥモローランドとか少し高めの方に行きます🤗
みーちゃん
新宿でしたらマルイも結構素敵なワンピ多いですよ✨
アプワイザーリッシェやジャスグリッティーなどおススメです😍‼️
「ワンピース」に関する質問
私の弟の結婚式が10月にあります。 年長の息子は幼稚園の制服があるので、それで行こうかと思っているのですが、幼稚園児が制服で参列は変ではないですか? また、娘(小2)は、入学時のジャケット+ワンピースにしようか…
プールの更衣室での着替え、大人もラップタオル必要ですか😅? 今まで家やホテルの近くや、ホテルに付いてる所等で着替えてから直接行くことがほとんどで💦帰りもまぁそれなりに拭いて帰るという感じでした😅 今回初めて2時間…
画像のワンピースなんですが、妹が誕生日プレゼントで欲しい。と言うのですが💦 調べたらコレ、キャバ嬢ドレスなんですよ…。 本人は、カーディガンを上に着るから大丈夫。 っていうのですが、、皆さんは買ってあげますか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みう
参考になりました♡ありがとうございます😊