子育て・グッズ 福岡市東区で4ヶ月の赤ちゃんの髪の毛を切ってくれる美容院教えて下さい! 福岡市東区で4ヶ月の赤ちゃんの髪の毛を切ってくれる美容院教えて下さい! 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 赤ちゃん 美容院 髪の毛 福岡市 ゆ(5歳11ヶ月) コメント つくまるアンコ 以前友人が東区で探していましたが、ない〜って嘆いてました😂 少し遠いですが、マークイズなら首が座った0歳児〜カットをしてくれる所があるとテレビで紹介しているのをみました(^^) 3月28日 ゆ 探してるんですけどなかなかなくって😭生まれた時からフサフサで暖かくなるからそろそろ切ってあげないと!って思ってはいるんですけど😅 3月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
探してるんですけどなかなかなくって😭生まれた時からフサフサで暖かくなるからそろそろ切ってあげないと!って思ってはいるんですけど😅