妊娠・出産 産後3〜4ヶ月で次の子妊娠した方家族、周り、職場、報告した時にどんな… 産後3〜4ヶ月で次の子妊娠した方 家族、周り、職場、報告した時に どんな反応でしたか? 常に眠たくて 明らか体調も悪く 腰も痛い 食べたらなんだかムカムカする 食の好みもガラッと変わり、、 まさかのまさか🤔?と思ってる所です。 2週間半前くらいに旦那としましたが ちょうど妊娠わかる頃ですよね🤔 生理は再開してません。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 6 旦那 生理 産後 家族 体 妊娠した 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ❤︎ 流産してしまいましたが 親に 伝えると早いね〜 って言われました😭 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭💕 そうだったんですね、、😥 やはり早いですよね😭笑 最短ですもんね(´._.`) 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💕
そうだったんですね、、😥
やはり早いですよね😭笑
最短ですもんね(´._.`)