コメント
ぽん☺︎♡*°
上に小学生の姉妹が2人居ます!
文房具でいいと思います(*´꒳`*)
キャラ以外の、鉛筆(2B)、消しゴム、赤青鉛筆、下敷きとか喜ぶと思います!
あとは、ミニタオルやポケットティッシュとかは毎日使うので嬉しいかもしれませんね♡
ぽん☺︎♡*°
上に小学生の姉妹が2人居ます!
文房具でいいと思います(*´꒳`*)
キャラ以外の、鉛筆(2B)、消しゴム、赤青鉛筆、下敷きとか喜ぶと思います!
あとは、ミニタオルやポケットティッシュとかは毎日使うので嬉しいかもしれませんね♡
「友達」に関する質問
自分が行きたいタイミングでジムに行ったり遊びに行けるの本当にいいなぁ。 私もいきなり友達と飲みに行ったり美容院行きたいな。子供のご飯もお風呂も寝るのもなーんも気にせず。 生理前+週末は疲労感がすごくて本当心…
スタバのジョイフルメドレーティーの茶葉を買うか悩んでます! 去年茶葉を買ったという友達がいて、すごく美味しかったよ!と言われて店舗にいたらその時はもう無くて… 今年は買おうと思っていたのですが、値段見てびっ…
小学生で問題児の子のママさん いらっしゃいますか? 学校から連絡くるたびメンタル折れません? うちは友達とのトラブルというより先生への 態度が悪いらしく..😞 先生が何度も注意してもえ?何が悪いの? というような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーまる
ありがとうございます☺️助かりました!