コメント

ぽん☺︎♡*°
上に小学生の姉妹が2人居ます!
文房具でいいと思います(*´꒳`*)
キャラ以外の、鉛筆(2B)、消しゴム、赤青鉛筆、下敷きとか喜ぶと思います!
あとは、ミニタオルやポケットティッシュとかは毎日使うので嬉しいかもしれませんね♡
ぽん☺︎♡*°
上に小学生の姉妹が2人居ます!
文房具でいいと思います(*´꒳`*)
キャラ以外の、鉛筆(2B)、消しゴム、赤青鉛筆、下敷きとか喜ぶと思います!
あとは、ミニタオルやポケットティッシュとかは毎日使うので嬉しいかもしれませんね♡
「友達」に関する質問
転校先の小学校どっちがいいのか決めきれません。どう思いますか?? ① 児童703人 2.2キロ 学童が敷地内にあるので空いている ② 児童 281人 1.6キロ 学童が敷地外で空いていない 中学あがると1つしかないので上と…
先日姉の結婚式がありました。もともと全体の参列者は約60人と聞いていたのですが、参加したら姉の方の参列者は約30人、新郎の参列者が約60人でした。結婚式も立ち見の人がいました。 話を聞いて参加したい人がたくさん来…
子供の友達のお母さんに、連絡先聞こうか迷っています。皆さんならどうしますか? 家が近所です、ほば毎日一緒に下校してきてます。私は専業主婦、あちらのお母さんはアルバイトやパートっぽいんですが学童には入れてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーまる
ありがとうございます☺️助かりました!