コメント
そん
こんにちは!36.5を下回ってないのでまだ可能性あると思います💓
私もこんな感じだったような気がします😚
また、予定日前の検査薬でのうっすらの反応でのダメだった時は、化学流産となるので、【流産⠀】と漢字が入ってますが、流産のウチには入らないみたいですよ😊!
そん
こんにちは!36.5を下回ってないのでまだ可能性あると思います💓
私もこんな感じだったような気がします😚
また、予定日前の検査薬でのうっすらの反応でのダメだった時は、化学流産となるので、【流産⠀】と漢字が入ってますが、流産のウチには入らないみたいですよ😊!
「流産」に関する質問
7週0日、胎嚢25.4mm・卵黄嚢ありですが胎芽が見えませんでした。流産の可能性は高いでしょうか? 7/30〜が最終月経で、今日9/17で7週0日です。 8/31に妊娠検査薬が陽性になり、9/1にはかなりクッキリ陽性でした。 今日…
7w3dの妊婦です。 6週あたりから茶おりがではじめでたりとまったり 排便の際にたまに赤いのがでたりします。 量はおりものシートにもつかずトイレにいくときに 拭くとティッシュに付く程度です。 たまにお腹の痛みもあり…
退職勧奨?されました。 入社して3ヶ月の扶養内パートなのですが 妊娠がわかりました。 悪阻がひどくて休みを貰うことが多くなってきたので 6週という早めにお伝えしました。 悪阻がきつくてしんどい中勤務していると …
妊娠・出産人気の質問ランキング
そん
予定日は30日ですかね??
妊娠されてますように💕💕💕
土方ぷりん
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!知識が薄くてもうだめなのかな〜と諦めていましたが少し元気でました!ありがとうございます!
土方ぷりん
そうです!
応援ありがとうございます😭