コメント
そん
こんにちは!36.5を下回ってないのでまだ可能性あると思います💓
私もこんな感じだったような気がします😚
また、予定日前の検査薬でのうっすらの反応でのダメだった時は、化学流産となるので、【流産⠀】と漢字が入ってますが、流産のウチには入らないみたいですよ😊!
そん
こんにちは!36.5を下回ってないのでまだ可能性あると思います💓
私もこんな感じだったような気がします😚
また、予定日前の検査薬でのうっすらの反応でのダメだった時は、化学流産となるので、【流産⠀】と漢字が入ってますが、流産のウチには入らないみたいですよ😊!
「流産」に関する質問
私の偏見かもしれませんが、妊娠・出産を何もなく健康で産まれるのが当たり前と思っている人ほど何もなく生まれてきて一つ一つに感謝して大事にしている人ほど悲しいことありませんか? 私の周りを見ていると妊娠に感謝…
現在7w4日の妊婦です。 昨日の検査で心拍が確認できませんでした。 医師からは心拍が来週確認できなければ中にあるのはいらないものだからと言われて悲しくて家に帰って涙が止まりませんでした。 診察する前にも茶色のお…
※産み分けに対するご意見はいりません。 産み分けゼリーを使ったことのある方教えて頂きたいです。 ピンクゼリーを使うと、着床しにくくなったりするのでしょうか?? 女の子が欲しくて、ピンクゼリーを使って妊活を初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
土方ぷりん
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!知識が薄くてもうだめなのかな〜と諦めていましたが少し元気でました!ありがとうございます!
そん
予定日は30日ですかね??
妊娠されてますように💕💕💕
土方ぷりん
そうです!
応援ありがとうございます😭