コメント
さやぴ
私と旦那が加入しているので県民共済入りました!離乳食始まってアレルギーが出ると入れなくなると共済の人に言われたので、安いのに加入しました!
てんてんどんどん
お子さんのですか?子供なら県民共済は良いですよ😊
親は県民共済だと手薄なので違う所の方が良いとは思います💦
さやぴ
私と旦那が加入しているので県民共済入りました!離乳食始まってアレルギーが出ると入れなくなると共済の人に言われたので、安いのに加入しました!
てんてんどんどん
お子さんのですか?子供なら県民共済は良いですよ😊
親は県民共済だと手薄なので違う所の方が良いとは思います💦
「生命保険」に関する質問
批判はなしでお願いします。長文でとりとめもないですが吐き出させてください。 婚約中で同居している18歳上の彼がいます。娘も一緒に3人暮らしですが、彼についていけません。 彼は同じ職場で、仕事はできるし基本私に対…
お金の勉強を始めて、生命保険は最低限でいいとのことを知ったのですが、我が家は貯金がなく、私の家系ほがん家系です。 もしがんになった場合、高額療養費制度で何とかなるのでしょうか?
相続税についてちんぷんかんぷんなのでお金に詳しい•強い方に教えていただきたいのですがら •夫、私(妻で生命保険受取人)、子供1人 •家の価値1000万、貯金500その他財産無し •夫の死亡保険金3000万 だと仮定した場…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!やはり加入した方がいいですよね😣