家事・料理 牛乳、卵をつかわないフレンチトーストを作ってあげたいのですがおすす… 牛乳、卵をつかわないフレンチトーストを作ってあげたいのですがおすすめあれば教えてください🙇♀️ 牛乳はまだ試したことがなく、卵は卵白みみかき1さじまでしか進んでないのでそれ以外を使ったフレンチトーストをつくりたいです🙇♀️ 牛乳もこれから試す予定なので卵なしの牛乳ありでもおすすめあれば教えてください✨ 最終更新:2019年3月27日 お気に入り おすすめ 牛乳 おはな(3歳8ヶ月, 6歳) コメント まーちゃん 卵白まだでも卵黄はオッケーですか😊? うちは卵黄と無調整豆乳と砂糖(無くても○)で作ってます🍴 3月27日 おはな ご回答ありがとうございます😊 卵黄はオッケーです😊💕豆乳いいですね✨ 卵黄は生の状態だと卵白とわけても多少は卵白がつくかと思うのですがそれくらいは大丈夫なんですかね?笑 みみかかき1さじは3回ほどいけたんで大丈夫だろうなとは思ってるのですが😂 3月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
ご回答ありがとうございます😊
卵黄はオッケーです😊💕豆乳いいですね✨
卵黄は生の状態だと卵白とわけても多少は卵白がつくかと思うのですがそれくらいは大丈夫なんですかね?笑
みみかかき1さじは3回ほどいけたんで大丈夫だろうなとは思ってるのですが😂