コメント
ゴルゴンゾーラ
タオルはいくつあっでいいので嬉しいです!
しかも今治タオル💕
おしりふきも絶対使うものだし、いいと思います!
退会ユーザー
バスタオルもおしりふきも使いますから嬉しいです。でもせっかく名前入りでしたら持ち歩けるものだとなお嬉しいです!タオルでしたらハンドタオルとか!自己紹介で自慢しちゃいます\( ˆoˆ )/笑
-
しるばにあ
確かに!ハンドタオルもありですよね!ハンドタオル2、3枚とかも良いかなって悩んでました 😂✨
参考になりました!ありがとうございました 🧸✨- 3月27日
ガーディU・♀︎・U
バスタオルも使いますが、上の子の時に名前入りのハンドタオル貰ってとても重宝しました!
意外にハンドタオルって子供いると使うんだなー🤔って思ったので、今でも使ってますよ☺️
名前入りなので、上の子がひらがな分かるようになってきて自分のだー!って娘も喜んでます🎵
シンプルなやつなので使いづらいもかもないでしょうし、ハンドタオルもオススメです!
お尻拭きも消耗品としてめちゃくちゃ嬉しいです😆!
-
しるばにあ
確かにハンドタオルって使いますよね!サイズもちょうど良いし!
参考になりました 🥰 ありがとうございました!!- 3月27日
しるばにあ
私もタオルもらったら嬉しいので、お祝いにどうかな って思いました!
参考になります!ありがとうございました 🥰✨