※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しるばにあ
その他の疑問

友人への出産祝いに、今治のバスタオルに名前を入れてプレゼントしよう…

友人への出産祝いに、今治のバスタオルに名前を入れてプレゼントしようと思いますが、みなさんならもらう立場としてどう思いますか。
ちなみに、予算は5000円としてタオルと一緒におしりふきも渡そうと考えています。

コメント

ゴルゴンゾーラ

タオルはいくつあっでいいので嬉しいです!
しかも今治タオル💕
おしりふきも絶対使うものだし、いいと思います!

• しるばにあ

しるばにあ

私もタオルもらったら嬉しいので、お祝いにどうかな って思いました!
    参考になります!ありがとうございました 🥰✨

• 3月27日

バスタオルもおしりふきも使いますから嬉しいです。でもせっかく名前入りでしたら持ち歩けるものだとなお嬉しいです!タオルでしたらハンドタオルとか!自己紹介で自慢しちゃいます\( ˆoˆ )/笑

• しるばにあ

しるばにあ

確かに!ハンドタオルもありですよね!ハンドタオル2、3枚とかも良いかなって悩んでました 😂✨
    参考になりました!ありがとうございました 🧸✨

• 3月27日
ガーディU・♀︎・U

バスタオルも使いますが、上の子の時に名前入りのハンドタオル貰ってとても重宝しました!
意外にハンドタオルって子供いると使うんだなー🤔って思ったので、今でも使ってますよ☺️
名前入りなので、上の子がひらがな分かるようになってきて自分のだー!って娘も喜んでます🎵
シンプルなやつなので使いづらいもかもないでしょうし、ハンドタオルもオススメです!
お尻拭きも消耗品としてめちゃくちゃ嬉しいです😆!

• しるばにあ

しるばにあ

確かにハンドタオルって使いますよね!サイズもちょうど良いし!
    参考になりました 🥰 ありがとうございました!!

• 3月27日