まめなつ
そんなにその占い師を信用しますか?笑

アスカ
占いって統計学らしいですよ!勉強したら誰でも占い師になれるんですって*\(^o^)/*
本当に未来が見える人が居たら人の未来見て小遣い稼ぐよりギャンブル当てた方が楽に生活できますしね!
でも面白いのでわたしは占い好きです!旦那は一途で、私が最初で最後の女なのですが、占い師さんに家族構成や性格を当てられた後に「女癖悪いね」と言われて笑ってしまいました!
それまでがびっくりするくらい当たっていたけど、占い師よりは旦那を信じるので*\(^o^)/*
そういう縁起の悪い占い結果は家ではネタになってますよ!女の子の赤ちゃん見て可愛いって言うだけで「女癖悪いもんね〜」って!笑

ちゃんちび
都合のいいことしか信じないです♡

ひーぱん
あまり信じないかな(^^;)
心のすみにとどめておきます(笑)

azu66
占い師は人生の責任なんて取ってくれないですからね(^^;;
なるようにしかならないし、自分たちがどうしたいか、だけだと思います。
占い師の言葉なんて、基本的に都合のいいことしか信じません。

退会ユーザー
どうもしませんヽ(´ー`)ノ
気にしないです。笑
出会ったところで好きになるか好きになってもらえるかもわからないですし( ੭ ˙꒳˙ )੭♡

★チョコチップ★
結婚しているので軽く流します!未婚だったら出会いがあるなら!って信じますが(*´∀`)
旦那さんとは上手くいってないとかではないんですよね?もし占い師の言うことが当たったら気持ちが相手に行くかもしれないんですか?(*_*)

tarohana
結婚は縁です。
だいいち、ひとを不安にさせたり、幸せな言葉をかけれない占い師さんて、どう思いますか?
相性は、努力しだいでよくも悪くもなります。
相性よくたって、あぐらをかいて、甘えて、なぁなぁになる関係もあれば、
相性よくないと知って、それでも好きだから、お互いの関係のために努力してみよーかなーとか、それでいい関係が築けたら、人としてもステップアップできると思いますが♡
自分達が成長させてもらえる最高のパートナーに出会われたんじゃないですか😁
自分を信じてあげて大丈夫ですよ♡

青葉
実際に言われたら、旦那はきっと「ほら、やっぱり俺達合ってないんだよ!」って言ってくると思います(^-^;
私は素敵な男性って誰だろうと内心楽しみにするかも知れないです(笑)

退会ユーザー
占い師さんが交通事故で亡くなりました。
本当に占いができて先がわかるなら
まず自分の防げる死を防ぎますよね。
占いで人生かわるなら安いですね。
わたしは気にしません!

♡
まとめてコメントさせて頂きます。
コメントありがとうございます!
確かに所詮占い師にだし気にしないで気軽にいるようにします。
皆様暖かいコメントありがとうございます!
気持ちが楽になりました!
コメント