コメント
ぱーら
30週くらいまではお腹に余裕があるのでお腹の赤ちゃんがぐるぐる回ることは普通ですよ😊♥️
まだこの時点では逆子とは言わないです!
ママリ
私は28週で逆子と言われましたが
逆子体操などの指示がなく
普通に過ごしてましたが30週で
戻りましたよ☺️、
-
みなこ
何もしなくてもいいんですね!
よかった!安心しました😊- 3月27日
-
ママリ
20週だったらまだまだ動くスペース
たくさんあるので大丈夫ですよ❗️- 3月27日
森の人
24wで逆子って言われましたが、次のエコーで頭下になって、それからはずっと頭下のままです😁
20wならまだまだめっちゃ小さいし、動く余裕あるので全然大丈夫ですよー🙆♀️✨
-
みなこ
よかったです〜!
結構胎動感じるようになったので元気に動いてたんですね☺️- 3月27日
はじめてのママリ
わたしも20週ころ、逆子で、
2週後なおり、また2週後逆子になりました。今も25週で逆子です。ぐるぐる回るから気にしないで平気です!
-
みなこ
元気に動いてるってことなんですね🌟
生まれる時までに治っててくれれば大丈夫ですね😊- 3月27日
美咲
私も28週まで逆子で、つい最近まで小さめと言われてました。8ヶ月から自宅安静になってグータラ生活をしたおかげか今は平均並になりました!
-
みなこ
小さいのって食事とかも関係あるんですかね?あと仕事で無理してたり🤔
- 3月27日
-
美咲
確か食事はそれなりにとってても仕事をしてる期間はずっと小さめでした。あとは仕事をしてた時は薬を飲んでもお腹が張りやすかったのが、グータラしてお腹が張りにくくなったので赤ちゃんに栄養が回りやすくなったのかなと🙂
- 3月27日
-
みなこ
やっぱ仕事が原因なんですね😥
あたしもあまり無理しないように上の人に相談してみます😓- 3月27日
みなこ
コメントありがとうございます!
先生に逆子って言われて大丈夫かなって思ってました!🥺
それ聞けて安心しました💓