※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たふ
ファッション・コスメ

服ほしいー❗(。>д<)妊娠中はワンピースにレギンスを日替わりにきていたせい…

服ほしいー❗(。>д<)
妊娠中はワンピースにレギンスを日替わりにきていたせいか出産しておしゃれがわからなくなったぜ(笑)
おばさん化してきたぜ(笑)
やばーい((φ( ̄ー ̄ )わからない
またワンピースにレギンスに戻りそう(笑)❗
どんどん楽を重視してしまうm(__)m

コメント

ぽんきち

妊娠中はワンピースにレギンス‼️まさに今の私じゃんって思わずコメントしちゃいました😂‼️(笑)

私も妊娠してから、おしゃれより楽を優先しすぎて分からなくなってます😭😭😭

• たふ

たふ

もっぱらワンピースにレギンスですよね♥️でも今レギンス流行りだしいいですよね😃
    出産してからしばらくパジャマスッピンだし本当にわからなくなりますよm(__)m

• 3月27日
  • ぽんきち

ぽんきち

26週に切迫早産と診断されてからは自宅安静なので外出出来ないし、毎日旦那のジャージにスッピンで家にいます😂💦(笑)

妹に『お姉ちゃん…おっさん化してる‼️ヤバいよ‼️』って言われて慌ててネットでマタニティのスキニーデニム買いましたが、はたして楽を優先していた私がはけるのか自信ないです(笑)

• 3月27日
  • たふ

たふ

残念なお知らせです❗
    わたしもマタニティデニム買いましたが1回しか履いてません(笑)
    レギンスに慣れたらもうデニムなんてはいてられません((φ( ̄ー ̄ )

• 3月27日
  • ぽんきち

ぽんきち

やっぱりそうなりますよね(笑)

妊婦検診見ててもお腹が大きくなるにつれ、他の妊婦さんもワンピースにレギンスかワンピースにタイツっていうスタイルばかりですもん🌟‼️

• 3月27日
  • たふ

たふ

そうなるんですよね((φ( ̄ー ̄ )
    楽万歳です♥️

• 3月27日
ゴルゴンゾーラ

お気に入りのワイドパンツ履くとお腹が圧迫されて気分悪くなるのでそろそろ履けなくなってきました😭
お腹もぽっこりしてきたのでワンピにレギンスにしようと思ってました(笑)

• たふ

たふ

ワンピースにレギンス楽でいいですよね♥️健診もやりやすいし😃
    私もワイドパンツあるけど果たしてはけるかな(笑)

• 3月27日
まぁいっか🙃

私は出産から1年経っても未だに楽を重視してます!!🤣💕
でも最近暖かくなってきて、春🌷🐝…って感じになってきたので今日ふと思い立って買い物してきました〜🥰
チュールのロングスカートと春色ニットです👗💞(ん?結局楽な服装か?笑)
スカートはゴムですけどね...ww痩せたい...😂😂😂

• たふ

たふ

楽一番ですよね♥️
    チュールスカートいいですね😃✨春って感じ♥️
    ウエストゴムはお決まりですね(о´∀`о)
    土日に旦那にベビーまかせてguいってきます😃

• 3月27日