※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すたーぷらちな
子育て・グッズ

お風呂場での工夫についてアイディアを教えてください。

ある記事で見かけたお風呂場での工夫
通気性の良い洗濯カゴを浴槽に入れ、おもちゃが常に手が届く範囲に!
「おぉ!なるほど!」
と感心しました✨

このようなアイディア有りましたら教えてください!

コメント

私もこの写真見て「すごーい!産まれたらやってみよう!」って思ってましたが、子どものお腹あたりのお湯の量って親にしたら超半身浴でした。笑

将来的にやってみたいなと思うのは、画像の左下の中敷にシール。ですかね!

• すたーぷらちな

すたーぷらちな

今まさに超半身浴しています💦
    しかも40〜41度なので寒いですよね🤣
    中敷にシールするなら蒸れてもネバネバにならないシールじゃないと後々大変ですかね??

• 3月27日
JMK***S 活動中

私も見て、なるほど❗って思ったけど、コレはお風呂の時間じゃなくて、水遊びの写真なのでは?😄って思いました。

• すたーぷらちな

すたーぷらちな

一人遊びしてる間に親御さんもパパっと洗えちゃうよ!って意味なのかと勝手に解釈していました💦
    うちにはこんな大きな洗濯カゴないですが、閃きが凄いですよね💡

• 3月27日
バルタン星人

これ私の胸の高さに合うように、子供のケースの下にペットボトルおいて高さあげてます!2リットルの!そしたら子供も私と胸までお湯が溜まるのでいいですよ!

• すたーぷらちな

すたーぷらちな

ペットボトルは良さそうですね💡
    水のペットボトルが沢山出るのでお風呂場でも大活躍できそうです!!
    良いアイデア有難う御座います!!!

• 3月27日
  • sae

sae

す、すごいですね
    天才ですか笑

• 6月12日