コメント

退会ユーザー
たくさん吸収しすぎて、蒸発するのが水滴になって濡れたのかもしれません
タプタプのオムツをビニール袋にいれておくと、すごい水滴がつきます。それと同じ
退会ユーザー
たくさん吸収しすぎて、蒸発するのが水滴になって濡れたのかもしれません
タプタプのオムツをビニール袋にいれておくと、すごい水滴がつきます。それと同じ
「うなる」に関する質問
現在第二子妊娠中です。明日から6週なのですが、2日前から食べたものはほとんど吐いてしまい必要最低限の家事以外はできず寝たきり状態です。 第一子の時もわりと早めからつわりが始まりましたがなんとか仕事はできていた…
外で💩し出すとその場からずっと動かなくなります 迷惑になってしまいます 先ほどは公園で走る人が通るところで💩をし始めました。(オムツです) はじめはそこで抱っこして!と言っていて私は下の子を抱っこしていたので…
以前も同じような質問をしたのですが…🙇♀️ 9月に3歳になる息子の七五三の7月に1歳になる娘のファーストバースデーフォト撮影のタイミングについて悩んでいます。 お金もかかるので七五三とファーストバースデーまとめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
381029
なるほど!ありがとうございます😊