子育て・グッズ 外出先での授乳に向けて授乳クッション無しで授乳してみたのですが暴れ… 外出先での授乳に向けて授乳クッション無しで授乳してみたのですが暴れまわって終いには泣かれました、、😭笑 練習あるのみなのでしょうか😭 縦抱きも横抱きも暴れます💦 だいぶ首も座ってきたのでなんとか慣れていきたいのですが😣😥 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 授乳クッション 外出 縦抱き 横抱き しむこ(6歳) コメント M 練習あるのみですね! 慣れもあります😄 母親がオドオドしてるとそれが子供にも伝わるので、ショッピングモールなどで練習するといいですよ✨ 足組んでバスタオル置いてやるとやりやすいです! 3月27日 しむこ コメントありがとうございます! やっぱり練習あるのみなんですね!! みんなすんなり出来るのかなぁと思いました😭 堂々とですね😤 バスタオル使ってみます✊💓 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しむこ
コメントありがとうございます!
やっぱり練習あるのみなんですね!!
みんなすんなり出来るのかなぁと思いました😭
堂々とですね😤
バスタオル使ってみます✊💓