※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいママ
ココロ・悩み

天気が良いのに外出できず、息子とお花見に行けなくて残念ですが、これからいくらでもお出かけできますか?

こんないい天気であったかいのに切迫で出れない😢
お花見もいけないだろうなあ…
息子を出かけ連れてってあげられなくて申し訳ない💧

でもこれからいくらでもおでかけできますよね😢?

コメント

ママリ

私も切迫でずっと出れませんでした😭💦息子には申し訳ない。って思うけど安静もしんどいですよね😢

産まれたらたくさん遊びにお散歩行こうと思って頑張ってました🥰
けいママさんも頑張って下さい😭

• けいママ

けいママ

息子の時も2ヶ月入院していて、今回は絶対入院できないので仕方なく家で安静ですがお天気いいとどうしても外でたくなりますよね😢
    無事に39wまで迎えられたんですね✨もうすぐ会えますね😌💕
    私も正産期までお腹にいてくれるよう頑張ります(>_<)!

• 3月27日
ママリ

分かります分かります😭😭😭😭
私も自宅安静で本当に息子には申し訳なくてなくて仕方ないです……
つわりの時も我慢させてしまい、終わったと思ったら自宅安静で、、抱っこもあまりできず😭
でも産んだら沢山抱っこしてお外へ連れてってあげたいって心から思います!

• けいママ

けいママ

分かってもらえて嬉しいです😢
    うちはまだ歩かないので家の中での遊びで充分ですが、もう2歳近いと外での遊びも楽しいし連れてってあげたいですよね💦
    後数ヶ月の辛抱だと思ってお互い安静に頑張りましょう😭

• 3月27日