お出かけ 5月下旬に大阪に家族で旅行する予定です。その頃 下の子供は7ヶ月になっ… 5月下旬に大阪に家族で旅行する予定です。 その頃 下の子供は7ヶ月になっているんですが 離乳食は市販の物を持って行こうと思っています。 瓶のタイプが人気のようですが、捨てるのが大変かなとか思ったりしてます💦 ご飯屋さんで 処分をお願いしてもいいんでしょうか😅 どのタイプを持って行こうか悩んでます🤔 皆さんのオススメ教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 旅行 離乳食 家族 ご飯 ちほ(6歳, 19歳) コメント マハロ 画質が荒くて申し訳無いのですが、私はこれをよく持って行ってました^_^ スプーンも入ってるし、瓶より捨てやすくて^_^ 余ったものは持って帰って宿泊先のトイレに流してゴミ箱にポイしてました^_^ 3月27日 ちほ ありがとうございます✨ 電子レンジない場合温めなおさなくても大丈夫そうですか? 3月27日 マハロ 温めなかったです(笑) 3月27日 ちほ 私もこれを持って行こうと思います♫ ありがとうございました✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちほ
ありがとうございます✨
電子レンジない場合温めなおさなくても大丈夫そうですか?
マハロ
温めなかったです(笑)
ちほ
私もこれを持って行こうと思います♫
ありがとうございました✨