お出かけ 茨城県のこもれびの森イバライドに行く予定です。お弁当持参で行きシー… 茨城県のこもれびの森イバライドに行く予定です。 お弁当持参で行きシートをひいて外で食べる予定ですが、もし寒かったりした時に室内で食べられる場所はありますでしょうか? 行かれたかたいらっしゃいましたら教えて下さい。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 お弁当 茨城県 ママリ コメント YU- ありますよー。 大きなフードコートみたいな場所です。 サイドはドアオープンしてると思いますが、雨風は凌げます。 楽しんできてくださいねー😊 3月27日 ママリ 回答ありがとうございます! 屋根付きのところあるんですね! 参考になりました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
屋根付きのところあるんですね!
参考になりました!