※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お盆真っ只中、今現在自宅に自分1人だよって方いらっしゃいますか?旦那…

お盆真っ只中、今現在自宅に自分1人だよって方いらっしゃいますか?

旦那と子ども達は義実家に帰省しています。
私はお盆も仕事なので家に残ってるんですけど、普段あれほどうるさいと思う子ども達の声がないと寂しいです😅

義実家には他にもたくさん集まるので帰ってくるのは日曜日の夕方頃だと思います。

仕事があるし義実家は気疲れするので行きませんが、日曜日まで1人かと思うと寂しいです

同じく現在自宅に1人の方いませんか🥲

コメント

ままり

あー羨ましいです🥺去年、同じく仕事だからと子どもと夫で帰省させたら、すげー嫌味言われて。
今年は仕事でしたが、割と暇だったので今日明日休んで私の実家にこども連れて帰ってます。夫は独身生活のように2泊も自由。しかも嫌味なんて言われないし。

私も寂しいな〜静かな家はちょっと怖いな〜なんて思っていた去年が懐かしいです😭早く実家からも帰って家でのんびりしたいです🥺