コメント

rhy
ミルク飲んだ後でも泣くのでしたら、20増やしてみたらどうですかね?

タミー(☆∀☆)
120でもいいと思いますよ(^^)/
-
宗佑
やってみまーす。
- 2月24日
rhy
ミルク飲んだ後でも泣くのでしたら、20増やしてみたらどうですかね?
タミー(☆∀☆)
120でもいいと思いますよ(^^)/
宗佑
やってみまーす。
「グズグズ」に関する質問
生後9日目の赤ちゃんについて ママとそうじゃない人の区別ってついてるのでしょうか…? というのも本日、朝から夜までグズグズ抱っこマンだった息子。置くとすぐ起きてしまいダメな日でした。 里帰り中なので実母や仕事…
赤ちゃんってよく鼻水垂らしたりグズグズしてますか? 7ヶ月の男の子の母です。 これまでも時々鼻水のみ症状あって小児科でカルボシステインシロップ等を貰ってました。 先月は初めてRSに罹患し、咳と鼻水が酷かったで…
夜間断乳をしたいのですが ・夜中に起きてきたらギャン泣き ・抱っこしても、のけ反り嫌がって大泣きする ・トントンなども手を振り払ってくる ・何もせずに放置していても何十分も泣き続ける ・上の子は隣の部屋でパパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宗佑
2ヶ月で、ねくじはないですよね?
rhy
それくらいの時期だとないと思いますよ(• ε •)
飲み終わった後に泣くのは足りない時に泣くらしいので(๑′ᴗ‵๑)
宗佑
そーなんですかぁ。
少し量を増やしてみますね!
ありがとうございます。