つわりが酷くて点滴しましたが、体力が落ちて5分の外出でも疲れます。食事は取れるようになりましたが、退屈で起きていても気持ち悪いです。外出が久しぶりで、何をして過ごしているか聞きたいです。
つい5日前くらいまでつわりが酷くて、点滴してから良くなりました…が!!
体力がすごく落ちているようで徒歩5分の本屋さんに行くだけでも疲れてしまいます😂💦💦
久しぶりに一人での外出だったと言うこともあるかと思いますが、帰ってきてすぐにベッドにイン。
そのまま寝てしまいました…
食事も少しずつ取れるようになり、1日の大半を爆睡していた頃に比べると起きている時間が長く、ベッドに横になっていても退屈です。
でも、起きて何かすると気持ち悪さが出てきます。
こんな経験ある方いませんか?😭
すごく限定的ですが笑
何して過ごしていましたか?
わたしは今のところネットサーフィンです笑
- ママリ
まちこ
私は基本ずーっとベッドかソファに横になってました😥テレビも見飽きたのでアマゾンプライム見たり、ネットでベビー用品について果てしなく調べたり···ですね🤔
あとは、何かに集中してると気持ち悪さを忘れることができたので、手芸でおもちゃ作ったりしてました!
スタイ作ったりおもちゃ作ったりするのはおすすめですよ😍!
コメント