ゆっこ
私も一人目、+23㎏なりました❗
しばらく低迷期があるので焦らずですよ😃私の場合は残りの7㎏くらいがおよそ1年後に4時間の楽な仕込みのパートに入っただけで急に元の体重まで戻った気がします。ダイエットなどはしてないので引きこもり辞めたら痩せた感じですかね?笑

退会ユーザー
子供がハイハイや歩き出したらずっと追っかけてなきゃいけないので1日動いてたら痩せました!
ゆっこ
私も一人目、+23㎏なりました❗
しばらく低迷期があるので焦らずですよ😃私の場合は残りの7㎏くらいがおよそ1年後に4時間の楽な仕込みのパートに入っただけで急に元の体重まで戻った気がします。ダイエットなどはしてないので引きこもり辞めたら痩せた感じですかね?笑
退会ユーザー
子供がハイハイや歩き出したらずっと追っかけてなきゃいけないので1日動いてたら痩せました!
「産後」に関する質問
今日産後初めてしっかり化粧したけど 化粧は昔の感覚でする、でも顔はクマ、シミ、カサカサ、ボロボロでほんまにオカマみたいだった 辛すぎた、、、 誰か、、、せめて笑ってくれ、、、(笑)
子供が生まれてから、何をするにも怖いです。 例えば少し遠出をしようと車で出かけるのも、交通事故のニュースや道路陥没事故などをみると自分も遭遇するのではないか、それで子供が死んでしまったらと怖くなります。 電…
産後、どのくらいで生理が再開してどのくらいで安定しましたか? また、年子で出産された方は、生理が安定してからどのくらいで妊娠しましたか? 完母、完ミ、混合(ミルク寄り?or母乳寄り?)も差し支えなければ教えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント