M
11ヶ月なら起こしますよ💦
3回食ですよね?
朝食の時間もありますし、何時に寝たとしても朝は決まった時間に起こします(´-ω-`)

退会ユーザー
8時までには必ず起こします‼️
あまりダラダラは寝かせないです😊

yuki
わが家は、一応遅くても9時には起こすようにしています😊
眠かったら起こした後にまた寝ますし1回起こして良いと思いますよ🎵

kii
遅くても8時には朝ごはん食べられるように起こします💦
9時まで寝てたら、ご飯の時間ずれませんか?
M
11ヶ月なら起こしますよ💦
3回食ですよね?
朝食の時間もありますし、何時に寝たとしても朝は決まった時間に起こします(´-ω-`)
退会ユーザー
8時までには必ず起こします‼️
あまりダラダラは寝かせないです😊
yuki
わが家は、一応遅くても9時には起こすようにしています😊
眠かったら起こした後にまた寝ますし1回起こして良いと思いますよ🎵
kii
遅くても8時には朝ごはん食べられるように起こします💦
9時まで寝てたら、ご飯の時間ずれませんか?
「睡眠」に関する質問
ママがいい、ママと寝たいという2歳にごまかしたり説得したりしてパパと寝かすのはかわいそうですかね😥 週5で私と子どもたちで寝て、パパは別室で寝てますが週2は私が別室で寝ます 数年前上の子の夜泣きがすさまじく、私…
9ヶ月の娘がなんとなく元気がありません。 今のところ目立った原因はわかりません。 気にしすぎなのかもしれませんが 熱の前触れ出ないことを祈るばかりですが、そうならないためにも今の段階で何か出来ることはあります…
風邪で火曜日に薬をもらったのですが毎食後飲んでも一向に治る気配なく咳はこの前より悪化していて痰の絡むような咳をしています。鼻水や鼻づまりもまだまだ続いていて苦しそうです💦 咳が悪化してるのが気になります...お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント