雑談・つぶやき 旦那はお義母さんのいいなり。毎日LINEして、こっちでおきた事をいちい… 旦那はお義母さんのいいなり。 毎日LINEして、 こっちでおきた事をいちいち報告。 自分で判断して決められないのか! 頼むから何でも話すのやめてー。。 私達が夫婦なんだから 私達の中で相談、解決しようよ。 今日もお義母さんから連絡くるのかな。 結婚したばかりだけど既にうんざり。 ごめんなさい。 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 旦那 義母 夫婦 結婚 LINE み(9歳) コメント 退会ユーザー わかります~! ウチもまったく同じ状況で(-_-;) 日々うんざり(>_<) 結婚して1年と3ヶ月。。。 そこは、見抜けませんでした。 先が思いやられ、がっかりしてます😞💨 2月24日 み 私も先が思いやられます。 まだ籍をいれて一週間たっていないんですが お義母さんと旦那の間で 結婚生活に関することで、約束事をしているらしく 昼間旦那を怒ってしまいました。 そしたら、お義母さんに 余計な嘘はつきたくない。 聞かれた事に答えているだけ。と 言われてしまいました。。 このマザコン!!って感じです。 旦那のことがきもちわるい。 2月24日 退会ユーザー 妊娠中ですもの穏やか過ごしたいデスよねー。 ウチも先日、その件で大喧嘩しました。。。お子さまが産まれたらもっと、大変かもしれないですね(゜o゜)\(-_-) 今のウチしっかり話あっておかないと…ですね、お互いに。 はぁ…マザコンってなおるもんなのか不安ですよね~(-_-;) 2月24日 み 遅くなってしまいすみません(´・ω・`) 穏やかに過ごしたいです。 喧嘩したくないけど 我慢できませんよね(тωт。`) 明後日から私の実家に旦那と住ませてもらうのですが お義母さんに子供が産まれる頃には 私達の方に越してきなよ。と言われて てんてこまいです(苦笑) 治らない気がしませんかー:(´ºωº`): 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
私も先が思いやられます。
まだ籍をいれて一週間たっていないんですが
お義母さんと旦那の間で
結婚生活に関することで、約束事をしているらしく
昼間旦那を怒ってしまいました。
そしたら、お義母さんに
余計な嘘はつきたくない。
聞かれた事に答えているだけ。と
言われてしまいました。。
このマザコン!!って感じです。
旦那のことがきもちわるい。
退会ユーザー
妊娠中ですもの穏やか過ごしたいデスよねー。
ウチも先日、その件で大喧嘩しました。。。お子さまが産まれたらもっと、大変かもしれないですね(゜o゜)\(-_-)
今のウチしっかり話あっておかないと…ですね、お互いに。
はぁ…マザコンってなおるもんなのか不安ですよね~(-_-;)
み
遅くなってしまいすみません(´・ω・`)
穏やかに過ごしたいです。
喧嘩したくないけど
我慢できませんよね(тωт。`)
明後日から私の実家に旦那と住ませてもらうのですが
お義母さんに子供が産まれる頃には
私達の方に越してきなよ。と言われて
てんてこまいです(苦笑)
治らない気がしませんかー:(´ºωº`):