コメント

はじめてのママリン
排卵出血は排卵日の前後2,3日でおこるので、すでに排卵してしまってから出血することもあります。なのであまり目安にならないと思います。排卵日が分かっているならそちらのほうを目安にタイミングとったほうがいいと思います。
はじめてのママリン
排卵出血は排卵日の前後2,3日でおこるので、すでに排卵してしまってから出血することもあります。なのであまり目安にならないと思います。排卵日が分かっているならそちらのほうを目安にタイミングとったほうがいいと思います。
「排卵出血」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
さ
お返事ありがとうございます。
22日に婦人科いって、卵が11mmでまだだねーって話をされていて。。
来週にまた病院いこうとおもったら、おりものに茶?みたいなのが混じっていて、、
はじめてのママリン
来週までまだ行かないということはまだ育ってない、排卵しないんですよね。ということは排卵出血ではなく何か他の不正出血なんじゃないですか?
ともあれ病院でタイミングとってるのであれば、人工授精や対外と違いいつタイミングとっても支障はないので、できる時にタイミングとればいいと思います。