※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ
子育て・グッズ

お子さんが尿路感染になり、入院中です。退院の目安はわかりませんか?

生後3ヶ月の下の子が、昨日から発熱して大きい病院で検査したら尿路感染だとわかり入院しました😢
お子さんが尿路感染になった方いますか?😭
どれくらいで退院できるのでしょうか😣

コメント

うちは1週間で退院でした!
入院当初は最低でも1週間、大体10-14日って言われて、えーーーーー💦💦ってなってました💦💦
点滴開始して次の日には熱が下がり、検査で他に異常もなく、経過も順調だったので1週間で退院できました。
上のお子様もいて大変ですよね。。。
点滴してしっかり菌をやっつけないと全身に菌が回ってしまうのでしっかり治療します!と言われて、観念しました(^_^;)

• アルパカ

アルパカ

教えていただきありがとうございます😭
    うちも同じようなこと言われました💦しかも来週の火曜日は上の子の入園式で、もうどうしようって感じです😭😭
    点滴開始してからまだそんなに経ってないので、これからどうなるかな?という感じです😣
    とりあえず1週間以上は覚悟しておきます😢❗️

• 3月27日