コメント

退会ユーザー
うちは1週間で退院でした!
入院当初は最低でも1週間、大体10-14日って言われて、えーーーーー💦💦ってなってました💦💦
点滴開始して次の日には熱が下がり、検査で他に異常もなく、経過も順調だったので1週間で退院できました。
上のお子様もいて大変ですよね。。。
点滴してしっかり菌をやっつけないと全身に菌が回ってしまうのでしっかり治療します!と言われて、観念しました(^_^;)
退会ユーザー
うちは1週間で退院でした!
入院当初は最低でも1週間、大体10-14日って言われて、えーーーーー💦💦ってなってました💦💦
点滴開始して次の日には熱が下がり、検査で他に異常もなく、経過も順調だったので1週間で退院できました。
上のお子様もいて大変ですよね。。。
点滴してしっかり菌をやっつけないと全身に菌が回ってしまうのでしっかり治療します!と言われて、観念しました(^_^;)
「生後3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アルパカ
教えていただきありがとうございます😭
うちも同じようなこと言われました💦しかも来週の火曜日は上の子の入園式で、もうどうしようって感じです😭😭
点滴開始してからまだそんなに経ってないので、これからどうなるかな?という感じです😣
とりあえず1週間以上は覚悟しておきます😢❗️