ファッション・コスメ 保育園一歳児クラスです。入園式にワンピースを買ったのですが、ジャケ… 保育園一歳児クラスです。 入園式にワンピースを買ったのですが、ジャケットなしのつもりでしたが大丈夫ですかね? 同じ園に通っている先輩ママさんにはキレイな格好で大丈夫よと言われました。 歳は21歳です。 これにパールのネックレスとピアスつけようと思います。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 2 保育園 入園式 夫 1歳 ワンピース しょうこ コメント ひよこ 私もそんな感じです♡♡ 3月27日 しょうこ ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうこ
ありがとうございます!