コメント
shimaxxxbon
男の子は、余計敏感だし甘えん坊なんですよね~😣夜寝てくれるだけ、おりこうさんですよ❤
あたしの上の子場合、夜も抱っこじゃなきゃ寝なくてお腹の上にうつ伏せで寝せて、自分はベットの背もたれによっかかって座りながら寝てた事が多々ありましたよ😨
これから夜泣きし始めたり~逆転しちゃったりまだまだリズムよく寝てくれるまで時間かかりますが、おっきくなっちゃえば愛おしい思い出になるので、それまでは旦那さんとかお母さんとかに預けて1時間でも寝かせてもらいながら頑張ってくださいね😉💖
とんとんゆうゆう
うちの子もそうでした!
ずっと抱っこで、何も出来ない…という日が続きました(´∀`;)
その時はずっとこうなのか…と思いましたが、だんだん置いても大丈夫になりますよ♪
うちの場合、旦那が21時には帰宅するので、そこからは抱っこお願いして、休んだり家事してました!
今は日中も少しずつ家事出来てます!
とゆうか、出来なくても気にしない!笑
一緒に頑張りましょ〜♡
-
夫の事が好きすぎる………!!!
お返事ありがとうございます❤
そうだったのですね!!😢
私も同じく、旦那が21時には帰宅します😊もっと旦那に頼ってみます❤
今1ヶ月でこの先ちゃんとリズムついてくるのかなっと不安で先が見えないのですが、安心しました❤😆
がんばりましょ~⭐😊- 2月24日
mizu.
うちも3カ月になるまではそうでしたよー( ´O` )ほんと背中スイッチでした...だから私が座ってあぐらをかいた足の上に置いてたらいつまででも寝てました(笑)
でもトイレいけない家事できないだったから旦那が帰ってから食事の支度したりしてましたよ(`_´)ゞ
-
お返事ありがとうございます❤
今まさに座ってあぐらをかいた足の上に息子を置いてこれを呼んでます‼笑
背中スイッチ作動するのが早いですよね~😂笑
3ヶ月になったらどのようなリズムになられましたか?😊- 2月24日
-
mizu.
私もいまあぐらの上に乗せてます(笑)
3カ月になったら
朝は9〜10時に起きる
だいたい2時間間隔で眠くなり寝る
19〜20時にお風呂
22〜23時に寝る
って感じですね\( ˆoˆ )/✨
夜中はなかなか起きずだいたい朝方4時におなかへって起きますよ!ミルクは4時間間隔です☆- 2月24日
-
mizu.
ちなみに3カ月になってからは縦抱きで寝させてから置いても起きませんでした☆ある日急に置いても起きなくなりました(^_^)☆
- 2月24日
-
3ヶ月になったらうちの子もmizuさんちのお子さんのようなリズムになるのかな~♪赤ちゃんそれぞれ違うって言うけど、そのリズム憧れます~❤笑
夜寝て欲しいってのは私の都合なので息子には申し訳なく思います笑- 2月24日
お返事ありがとうございます‼❤
やはり、男の子は甘えん坊なんですかね~😂かわいい💞
出来る限り息子にペースを合わせていますが、余裕がなくなってくるとキツくなってきちゃって😢同じような経験されてる方がいて、私だけじゃないと安心しました❤😊
リズムよく寝てくれるのか待ち遠しい気持ちもありますが、今の時期を楽しまなくちゃ~💕😁👍
がんばります!⭐😊