コメント

4児のオカン
私は二人共女の子なので、旦那と話をして7歳と3歳にしよう!って話になりました🥰

はじめてのママリ🔰
私自身が5歳でしてたので、意味もよく知らずどちらか一回だと思ってました😅
娘の七五三を調べていてそれぞれ意味があることを知ったのと、旦那は意味は知らないけど女の子は2回だよ!と言ってたこともあり、2回します😊💓
4児のオカン
私は二人共女の子なので、旦那と話をして7歳と3歳にしよう!って話になりました🥰
はじめてのママリ🔰
私自身が5歳でしてたので、意味もよく知らずどちらか一回だと思ってました😅
娘の七五三を調べていてそれぞれ意味があることを知ったのと、旦那は意味は知らないけど女の子は2回だよ!と言ってたこともあり、2回します😊💓
「3歳」に関する質問
3歳の子がいます。 女の子のパンツ、黄色の汚れありますか? 塊とかはないのでおりものではないとおもうのですが、、 黄色く汚れていることがほとんど毎日で。 トイレ後は母が拭いているので、おしっこではないと思いま…
3歳息子、ワガママと体力ありすぎて疲れる…こんなに疲れるものですかね? あとお喋りすごいし落ち着きない… 子供3人育てた実親からも、義両親からも「大変そうやな…😅」と若干引かれてる感じします。 (そして時々預かって…
兄夫婦が実家を頼りすぎでは…?と思っています。 そのせいで、私が実家を頼りたいときに断られてしまうことが増えて困ってます。 兄夫婦は3歳の子供が1人おり共働きで、帰りが18:30ごろになります。 兄夫婦の子供は幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そーなんですね。ありがとうございます😊