くまさん
画像貼りそびれてしまいました💦
こちらになります!

macchi♡
イフミーではないですが、うちはこの赤?くらいの色の靴を保育園用として預けてあります。
特に色とかは気にしていませんでした💦
-
くまさん
ありがとうございます!
女の子赤可愛いですね♡
なるほど!
特に色気にしなくて良いんですね!
初めてで分からなくて💦
男の子で春だし緑にしようかな〜とか思ってきました✨- 3月27日

はじめてのママリ🔰
これと違うのかもしれませんが、イフミーのこのタイプによく似た紺色の靴を履かせていた事があります💡
保育園だと土汚れが多いと思うのですが、意外と白っぽくて黒だと目立つかもしれないと感じました💡それで考えるとオレンジが分かりにくいかもしれませんね💦
でも私は汚れを気にして色を選んだ事がないので参考にならないかもしれません💦
-
くまさん
ありがとうございます!
色そこまで気にしなくて良いんですね(*^_^*)
黒が無難なのかなと思ってたんですが、確かに白くなって目立つこと考えたら他の色にしようかなーと。
今のところ緑にしようか揺れてます😅- 3月27日

sooooooo
あたしは無難に黒にします😁
-
くまさん
ありがとうございます!
黒も素敵で悩んでましたー😭
春だし緑とかも良いかなーとか悩みすぎて分からなくなってて汗- 3月27日

アソパソマソ
赤系は意外と合わせにくいですよ〜
男子が履いてると可愛いですが、靴が赤、オレンジ系だとデニムっぽい色のズボンばかりになってしまいます…
黒か緑が合わせやすいと思います(^^)
保育園の靴の汚れは もはや靴の色とか関係ない気がします…
泥塗ったの???ってくらいドロドロになって帰ってくる時が結構あるので…笑
-
くまさん
そうなんですね💦
そしたら緑にしようかな😊❤
と思えてきました✨
どちらにしろドロドロになるなら好きな色にしようかな。。。と笑- 3月27日
-
アソパソマソ
うちの子も緑履いてましたよ〜
新しい靴履いて1週間くらいでドロッドロになって、男子ってこういう事か!と笑えました〜
好きな色にするのがいいですね♡- 3月27日

お日さま
オレンジがいいです!私が好きだから(笑)お母さんが気に入った色がいいと思います(^O^)半年経たないうちにサイズアウトして買い換えることになると思いますので♪
1歳の成長は早いです!
同じタイプかわかりませんが、我が家でもイフミーの紺、グレーを履かせていたことがあります。いっぱい走っていたので、滑りやすいとかは無いと思います。
コメント