子育て・グッズ ベビーカー用オーガナイザーとダイソーの荷物下げを併用できるか気になります。オーガナイザーをつけたら荷物下げとかぶるでしょうか? 最近ようやくベビーカーに乗ってくれるようになりました😅これからいよいよベビーカーにお世話になります!!ダイソーのベビーカーの荷物下げ使ってるんですが、ネットで売ってるベビーカー用オーガナイザーも気になってるんですが、荷物下げと併用できますか? オーガナイザーつけたら、荷物下げにかぶりますよね? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り ベビーカー ダイソー トミカ(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント にこにこマン 脇につければ大丈夫です! 3月27日 にこにこマン ベビーカーの形にもよりますが… 3月27日 トミカ お早い回答ありがとうございます🙇♀️ 脇!! 盲点でした😳✨ なるほどです!! 若干斜めになる感じですかね🤔❓ ベビーカーはランフィです!! 3月27日 にこにこマン 斜めになる感じですが荷物によってもかけられますよ😊 ただオーガナイザーつけて 荷物ぶら下げて~と重くなりすぎて倒れないようにだけは気をつけてください😁💦 私はよく倒してしまうので💔笑 3月27日 トミカ 荷物はマザーズバッグを下げて 買い物したものはベビーカーの下に 貴重品は小さなショルダーで私が常に持ってます! 確かにこれから荷物が増えたりしたら重くなるし倒れちゃいますよね💦 気をつけます🙇♀️💦 ベビーカーのサイドの棒が楕円状で、ボトルホルダーがしっかり付かなくて、オーガナイザーで飲み物を収納出来たらと思ってたんです😰 こぼれないストローマグとかなら斜めでも大丈夫ですよね! 試行錯誤してみます! 夜分遅くにありがとうございました😊✨✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこマン
ベビーカーの形にもよりますが…
トミカ
お早い回答ありがとうございます🙇♀️
脇!!
盲点でした😳✨
なるほどです!!
若干斜めになる感じですかね🤔❓
ベビーカーはランフィです!!
にこにこマン
斜めになる感じですが荷物によってもかけられますよ😊
ただオーガナイザーつけて 荷物ぶら下げて~と重くなりすぎて倒れないようにだけは気をつけてください😁💦
私はよく倒してしまうので💔笑
トミカ
荷物はマザーズバッグを下げて
買い物したものはベビーカーの下に
貴重品は小さなショルダーで私が常に持ってます!
確かにこれから荷物が増えたりしたら重くなるし倒れちゃいますよね💦
気をつけます🙇♀️💦
ベビーカーのサイドの棒が楕円状で、ボトルホルダーがしっかり付かなくて、オーガナイザーで飲み物を収納出来たらと思ってたんです😰
こぼれないストローマグとかなら斜めでも大丈夫ですよね!
試行錯誤してみます!
夜分遅くにありがとうございました😊✨✨