コメント
にこにこマン
脇につければ大丈夫です!
にこにこマン
脇につければ大丈夫です!
「ベビーカー」に関する質問
雨の日ディズニーについて 子供うまれる前は雨の日ディズニー行ったことありますが 子供がうまれてからは雨の日行ったことありません 雨予報は避けてきました 次はホテルなのでキャンセルできず 台風とか以外なら行く予…
妊娠中の旅行、ベビーカー持って行くか迷っています。 東京から名古屋アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。妊娠中なので、あまり遠出はしない方がいいと思うのですが、産まれる前に上の子との思い出を作って…
ベビーカーのファンシートに入れる保冷剤ですが、どんなタイプを使用していますか?? 例)一般的なカチカチなやつ、固まらないタイプ、ステンレスなど 固まらないタイプの方が良いかなと思いつつ、すぐに冷たさが無くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トミカ
お早い回答ありがとうございます🙇♀️
脇!!
盲点でした😳✨
なるほどです!!
若干斜めになる感じですかね🤔❓
ベビーカーはランフィです!!
トミカ
荷物はマザーズバッグを下げて
買い物したものはベビーカーの下に
貴重品は小さなショルダーで私が常に持ってます!
確かにこれから荷物が増えたりしたら重くなるし倒れちゃいますよね💦
気をつけます🙇♀️💦
ベビーカーのサイドの棒が楕円状で、ボトルホルダーがしっかり付かなくて、オーガナイザーで飲み物を収納出来たらと思ってたんです😰
こぼれないストローマグとかなら斜めでも大丈夫ですよね!
試行錯誤してみます!
夜分遅くにありがとうございました😊✨✨
にこにこマン
ベビーカーの形にもよりますが…
にこにこマン
斜めになる感じですが荷物によってもかけられますよ😊
ただオーガナイザーつけて 荷物ぶら下げて~と重くなりすぎて倒れないようにだけは気をつけてください😁💦
私はよく倒してしまうので💔笑