コメント
ひよこ🐥
1歳の誕生日は、旦那の実家でやりましたが、子供連れて外食行くときは、魚民のキッズルームを予約して行ってます!
ケーキはできないと思いますが、、
泡瀬の魚民は、個室になっててカラオケもできて、テーブルの奥に遊べるスペースがあり、滑り台やおもちゃがいくつか置いてあるので、歩き出してからよく利用してます😊💓
ゅか
ケーキ屋さんの情報です🌟patisserie Conte de fee(パティスリー コントドフェ) という北谷にあるお店なのですが、イメージなどを伝えると可愛く作ってくれましたょ😃🎂
-
なっちゃん(18)
お値段いくらくらいでしたか?*\(^o^)/*
- 3月27日
-
ゅか
値段は相談に乗ってくれるかと♪
私は結婚記念のケーキをサプライズで作ってもらったので金額は参考にならないかもです😢- 3月28日
-
ゅか
2年前に1度お店に質問した際に、このような2段のケーキ作ってもらう場合の、金額聞いたら6500円でした!! 2年前なので、今は値段が変わっているかもしれません。 興味がありましたら、直接確認してみて下さい😋
- 3月28日
-
なっちゃん(18)
ええ!めっちゃ可愛い~💜❤💙💚
私も探してみます(⑉・̆-・̆⑉)੭ありがとうございます!!!- 3月28日
ママリ
北谷の東洋飯店良かったです。ケーキは、中城村のプチスィートで一万円くらいで特注して、持ち込みしましたが、ジミーも結構人気ですよ。
-
なっちゃん(18)
わかりました💜❤💙💚ありがとうございます!
- 3月28日
なっちゃん(18)
ええ、そーなんですね!!!
料金はいくらくらいですか?(>_<;)
ひよこ🐥
夫婦で飲むので、3時間飲み放題にして、料理や子供のお子様プレートなどを頼んで、1万いかないくらいです!
夫婦でけっこう食べるので高いですが、お酒飲んだらあまり食べない方だったら、もう少し安いと思います🤗
なっちゃん(18)
わかりました💜❤💙💚ありがとうございます🎶