コメント
★☆マロン☆★
ストーブガードみたいの売ってますよー!赤ちゃん本舗とか、ホームセンターにありました。時期的に買うにはちょっと遅いかも?だから、あまり沢山は置いてないかもしれませんが…。
★☆マロン☆★
ストーブガードみたいの売ってますよー!赤ちゃん本舗とか、ホームセンターにありました。時期的に買うにはちょっと遅いかも?だから、あまり沢山は置いてないかもしれませんが…。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子供 昼間に37.5の熱が出たので迎えにきて欲しいと保育園から連絡がありました。 お昼寝させて夕方に熱を測ったら平熱になりました。 一応病院に連れて行ったら「まだインフルエンザの検査しても正しい結果は出ない…
子どもの間違いや知ったかぶり?の返しどうしてますか? 例えば、ABCDの歌のDをDじゃなくてGだよ!とかさくらんぼのことをこれはさくらんぼじゃなくて小さいリンゴだよ!とか言い張ってくるのですが、経験ある方どう返し…
子育て、たまに辞めたくなる時があります。笑 ダメな母ですよね… 息子はほんとに可愛くて、今は足を発見したのかずっと足掴んでて(笑)、あーーー可愛いいいいい!!ってなるんですが、ずっと泣かれた時や夜泣いて寝ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
atcchi
ありがとうございます!探してみますね!