※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
妊娠・出産

前駆陣痛か不安ですが、産まれるタイミングは個人差があります。2〜3日という情報もあるが、個人差があるでしょう。

39週です!
前駆陣痛かな??って痛さが今きているんですが前駆陣痛きてからいつぐらいに産まれましたか??2.3日って聞いたんですがやっぱりそこも人それぞれですかね!?

コメント

当日出産しました(^^)

• あちゃん

あちゃん

わっ!ほんとですか(笑)

• 3月27日
ママリ

その日に産まれました☺️✨

• あちゃん

あちゃん

わあ!え、そうなんですか!(笑)

• 3月27日
みな

私の前駆陣痛をあちゃんさんの現在に置き換えると、また日付が変わった午前中に生まれました!微弱陣痛だったので、丸2日徹夜でした(笑)
そろそろですかね〜〜どきどきですね!頑張ってください。応援してます🥰

• あちゃん

あちゃん

わあ〜!そうなんですね!!(笑)2.3日前にくると思って大丈夫やあって安心してたんですがもう間近なんですねこの痛み!(笑)ありがとうございます頑張ります🥰🥰🥰

• 3月27日
みるくてぃー

2週間程前駆陣痛続きました!
いつ産まれてもおかしくないと37週から言われ開いてたし動いてたし、前駆陣痛も毎日あったのに中々本陣痛来なかったです😂

• あちゃん

あちゃん

あ〜やっぱり人それぞれなんですかね😂毎日この痛みですか!しんどいですねすごすぎます😣😣😣

• 3月27日
いちご

39週から前駆陣痛だといつ産まれてもおかしくないですよね!
私は33週~39週の出産まで前駆陣痛あったので、本当に人それぞれだと思います💦
でももうすぐだと思うので、出産・入院準備の最終確認して、あとはのんびりリラックスして陣痛を待つといいと思います!

• あちゃん

あちゃん

今週中には生まれそうだねって言われてたんですが今日初めてこの痛みが来たので急に焦りました(笑)ありがとうございます🥰そうしようと思います!!

• 3月27日
  • いちご

いちご

それは本間にもう産まれるんや!って思いますよね!笑
    私も、もう産まれる、もう降りてきてるって言われ続けのって感じで、毎日構えてました。笑
    丁度年末で、旦那の仕事納めの日の旦那帰宅後に破水したので、多分安心してリラックスできたからかな?って思ってます。笑
    週数的にはいつでも良かったですけどね!
    陣痛の痛みも前駆陣痛の痛みも初めてだから、あたふたしますよね💦
    ちょっと陣痛かも?って思ったら間隔はかるけど、違った…ってのを繰り返したり…
    でも陣痛は明らかに痛いです!
    もう腰が砕けるかと思いましたし…
    あと、変な話、便が出そうな、でも出ないみたいな感覚のなんとも言えない感じで痛んだ記憶があります。

無事に出産出来ますように…☺️

• 3月27日
  • あちゃん

あちゃん

陣痛でした(笑)返信を打っている間に破水して病院に行くと9cm子宮口あいていてむっちゃ怒られました(笑)病院に着いてから1時間半で生まれ、すごく安産でした!!(笑)

• 3月30日
  • いちご

いちご

あっ!陣痛だったんですね!笑
    おめでとうございます😊✨
    報告ありがとうございます、出産でお疲れのところ…

9㎝は怒られますよね💦笑
    でも我慢出来る痛みだったんですよね?
    私も破水して病院行きましたけど、病院いってすぐはまだ陣痛来てなくて、
    部屋案内されて分娩台乗ったらすぐくらいに陣痛きだして、そこから2時間半で出産でスピード安産でしたが…
    上には上がいるものですね😲笑
    1時間半とはあっという間でしたよね!
    周りもびっくりですよね💦
    でも無事で良かったですね☺️
    退院までゆっくり出来る時間はゆっくりして体休めて下さいね🎶

• 3月30日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

前駆陣痛1週間産むまで続きました。10分以内の規則的な感じのが夜中に毎日。34週前に切迫早産で入院してる時も前駆陣痛ありましたが、3週間点滴で抑えてました。

👧👦👼👼🤰

前駆は34週から始まって38週で出産しました!
1ヶ月ほどありました!

約1ヶ月前から2日に1回はありました😂人それぞれだと思います!