コメント

まいまい
気持ち分かります。
側で寝てるんですけどね。

退会ユーザー
うちも同じくです…
今も突然寝ぼけて乗っかってきて…
飛び起きました😱
そして息子は即寝てくれたけど、私が眠れなくなってしまいました…
この前は鼻が折れそうなほど頭突きされました😱😱😱
-
まむ
鼻が折れる(笑)わかります、、前歯なくなったかと思ったりすることあります🥶
ゆっくり眠れる日はいつになったらくるんですかね😴- 3月27日
-
退会ユーザー
1人でゆっくり眠りたいけど〜〜
子どもと一緒に眠れるのもほんの数年〜と思えば贅沢な悩みなんですかね❣️- 3月27日
-
まむ
そうなんですかね😣
- 3月27日

退会ユーザー
うちの娘も全く同じですーー😭😭
保育園の先生に相談したら、寝ながらママの温もりを探してるんだそうです!それを聞いてから、「なんて可愛いやつだ💟」と思えるようになりましたが、寝起き体バッキバキだし、寝た気がしないですよね😂💦せめて寝相をなんとかしていただきたい笑
-
まむ
可愛い、、可愛いとは思えません(笑)
せめて首を圧迫するのと顔を蹴るのはやめてほしいです🤣🤣- 3月27日
-
退会ユーザー
うちもなぜか顔によじ登ってきて、首を膝で踏んづけられて圧迫されたり、顔を蹴られて何度か鼻血出た事あります笑😇命の危険すら感じますね笑
- 3月27日
-
まむ
ほんと顔狙ってきますよね😂😂
夜はだいたい眠れず昼間は栄養ドリンク飲んで生きてる状態なんですが、そのうち慣れるんでしょうか😅- 3月27日
まむ
くっついてても泣くので謎です。そういう問題じゃないんですかね、、🤢