※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
ココロ・悩み

息子の寝相が悪くて苦しいです。アドバイスをお願いします。

息子の寝相が悪すぎて眠れません😭1時間おきくらいに泣きながらそばにきます。頭突きされたり、首にのられて苦しかったり、思いっきり蹴られて痛くてびっくりして起きます☹️ぴったりくっついて寝ても蹴られます😥起きるたびに場所を移動したら、ギャン泣きされ昨日は徹夜でした、、、なんなんでしょうか。アドバイスがほしいです。もう一緒に寝るのが嫌すぎてつらいです😭

コメント

まいまい

気持ち分かります。
側で寝てるんですけどね。

• まむ

まむ

くっついてても泣くので謎です。そういう問題じゃないんですかね、、🤢

• 3月27日

うちも同じくです…

今も突然寝ぼけて乗っかってきて…
飛び起きました😱
そして息子は即寝てくれたけど、私が眠れなくなってしまいました…

この前は鼻が折れそうなほど頭突きされました😱😱😱

• まむ

まむ

鼻が折れる(笑)わかります、、前歯なくなったかと思ったりすることあります🥶
    ゆっくり眠れる日はいつになったらくるんですかね😴

• 3月27日

退会ユーザー

1人でゆっくり眠りたいけど〜〜

子どもと一緒に眠れるのもほんの数年〜と思えば贅沢な悩みなんですかね❣️

• 3月27日
  • まむ

まむ

そうなんですかね😣

• 3月27日

うちの娘も全く同じですーー😭😭
保育園の先生に相談したら、寝ながらママの温もりを探してるんだそうです!それを聞いてから、「なんて可愛いやつだ💟」と思えるようになりましたが、寝起き体バッキバキだし、寝た気がしないですよね😂💦せめて寝相をなんとかしていただきたい笑

• まむ

まむ

可愛い、、可愛いとは思えません(笑)
    せめて首を圧迫するのと顔を蹴るのはやめてほしいです🤣🤣

• 3月27日

退会ユーザー

うちもなぜか顔によじ登ってきて、首を膝で踏んづけられて圧迫されたり、顔を蹴られて何度か鼻血出た事あります笑😇命の危険すら感じますね笑

• 3月27日
  • まむ

まむ

ほんと顔狙ってきますよね😂😂
    夜はだいたい眠れず昼間は栄養ドリンク飲んで生きてる状態なんですが、そのうち慣れるんでしょうか😅

• 3月27日