妊娠・出産 稲毛とらのこ産婦人科で帝王切開された方に費用面で合計おいくらぐらい… 稲毛とらのこ産婦人科で帝王切開された方に費用面で合計おいくらぐらいになったのか教えていただきたいです。 出来れば退院時のお支払がいくらぐらいでお部屋がどのランクだったか教えていただけないでしょうか。 個室利用でも大部屋利用の方でも構いません。 かるがも宿泊する予定なのですがかるがもでない方も費用教えていただけると助かります。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 帝王切開 お部屋 神流(5歳9ヶ月, 7歳) コメント エリ 稲毛とらのこに出産しましたが、普通分娩ですけど、個室で退院の時は7万円ぐらいでした。帝王切開だといくらか分からないですが、とらのこで電話して聞いた方がいいと思いますよ。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント