雑談・つぶやき 娘が今日産まれてから初めて義母、義弟、義祖母と会いました❣️義母に抱… 娘が今日産まれてから初めて義母、義弟、義祖母と会いました❣️ 義母に抱っこされた瞬間、への字口になり…うぇ〜〜ん!! ママとパパを確認して落ち着く。 でも気になるからまた義母を見てうぇ〜〜ん!! の繰り返しで可愛すぎました(笑) 成長してるんだなあと実感😊 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 義母 パパ 義祖母 なん(6歳, 7歳) コメント 天丼 かわいいですね💕 思い出して癒されました💕 3月26日 なん コメントありがとうございます😊 ただただ可愛くて皆で悶えてました❤ ちゃんとパパママお兄ちゃんの顔は分かるんだなあと関心しました(笑) 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なん
コメントありがとうございます😊
ただただ可愛くて皆で悶えてました❤
ちゃんとパパママお兄ちゃんの顔は分かるんだなあと関心しました(笑)