雑談・つぶやき たまひよ見てると辛くなる同じ月齢の子達が〇時間寝たー!とかセルフねん… たまひよ見てると辛くなる 同じ月齢の子達が〇時間寝たー!とか セルフねんねしてくれた!!とか。 妊婦の時は一緒に戦う仲間って感じだったのに 今はわざわざ自慢してるようにしか思えんくなる。 なら見るのやめな?って感じだよね。見るのやめよ。笑 最終更新:33分前 お気に入り 月齢 妊婦 ねんね ママリ(生後4ヶ月) コメント ママリ 安心してくださいこちら2時間で起きまーーす!!!夜中置いたら泣きまーーーす!!!4時に覚醒しまーーす😂😂 55分前 ママリ 同じです!! ほんと大変ですよね😭😭 私たち頑張ってますよねー🥹🥹💓 46分前 ママリ 夜間授乳もまだまだあるし夜通しなんて都市伝説かと思ってます🙌🏻笑 私たちほんと偉いです!毎日頑張ってます!!毎日崇め奉られるべき存在です😂💗笑 今日もお互い頑張りましょうね🥰🤝🏻 40分前 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じです!!
ほんと大変ですよね😭😭
私たち頑張ってますよねー🥹🥹💓
ママリ
夜間授乳もまだまだあるし夜通しなんて都市伝説かと思ってます🙌🏻笑
私たちほんと偉いです!毎日頑張ってます!!毎日崇め奉られるべき存在です😂💗笑
今日もお互い頑張りましょうね🥰🤝🏻