コメント
ぽぽ
案外保育園だと徐々に食べられるようになって、野菜とか頑張ってたりしますよ!
お家の方に話すとびっくりされます!
元保育士でした〜
ぽぽ
案外保育園だと徐々に食べられるようになって、野菜とか頑張ってたりしますよ!
お家の方に話すとびっくりされます!
元保育士でした〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日ダブルワークの日なのにめっちゃ早起き してしまった、、 基本旦那ができるけどまだ保育園の準備は心配やから うちがしたいけど流石に2時おきは早すぎた🤣 でも6時から仕事やから2度寝するのもなぁ
1、2回の夜間授乳。子供達を起こしてから、長女の保育園送迎、次女をぐっすり昼寝させるために遊びに行き、帰宅後夕食の下ごしらえ、掃除、洗濯物畳み。あっという間に長女お迎えの時間。帰宅後、少し子供達と遊んで夕食…
子育てしてて、自分の人生なのになんで人の世話ばっかりで1日終わらなきゃならないのって思う時ないですか?😩 子育てしてると自分のこと後回しにするしか状況成り立たない場面ってけっこうありますよね。 そんな時に思っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
コメントありがとうございます!
元保育士さんからのコメント、心強い
です〜😭✨
保育園行き始めたら食べるようになったって、よく聞きます!
上の子はもともとよく食べる子だったし、4月生まれで11ヶ月0歳児クラス入園だったので、離乳食→完了食とかそんなに考えなくてもよかったんですけど、下の子は早生まれだし、あんまり食べないしで心配で💦
入園までの4ヶ月、家でも頑張って、あとは周りの子に刺激受けるのを期待します😂