ママリ
上の子は入れてもらいましたが、ご主人は待っててくださいって言われてました。どうしても入りたいとは言わなかったので、分かりませんが💦
お腹のエコーは、みんなで見られましたよ😊
みなみ
ありがとうございます😊わかりました!
お腹エコーまで待ってみます😊
ママリ
上の子は入れてもらいましたが、ご主人は待っててくださいって言われてました。どうしても入りたいとは言わなかったので、分かりませんが💦
お腹のエコーは、みんなで見られましたよ😊
みなみ
ありがとうございます😊わかりました!
お腹エコーまで待ってみます😊
「エコー」に関する質問
妊娠20週です。 前回の妊娠が双子で、1人口唇口蓋裂で生まれてきました。 双子だったこともありきちんと顔見えずに エコーで見つけらなくて、生まれてからの発覚です。 遺伝でもなく、先天性のものです。 このような場…
BT17 5w1d の胎嚢の大きさは9.4mmでした。 その時はまだ卵黄囊などは見えていませんでした。 本日 BT22 5w6d でかかりつけ医(医者は別な人)でエコーしてもらいましたが、胎嚢の大きさが10.1mmと表記されていました。 特…
5w5dのエコーになります。 3人目の妊娠になります。現在38歳、産むときは39歳です。 本日エコーで子宮外妊娠の否定、胎嚢の確認にいきました。 17.2ミリの胎嚢を確認できました。 質問1 エコーには写ってないのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント