雑談・つぶやき 息子が全く寝てくれず、今先寝てくれました。そのせいで旦那が「俺が眠… 息子が全く寝てくれず、今先寝てくれました。 そのせいで旦那が「俺が眠れんくなった」「誰のせいで眠れんくなったんか分かっとんか」とかいちいち文句ばっかいってきます。 同居生活なので部屋も限られており息子と旦那が一緒に眠るしかありません。 あーぁめんどくせぇー、おとこ 朝の5時に起きて仕事に行くの大変なのわかってるけど、そんな言い方せんでもよくないか だったら夜勤ばっかしといてください 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 旦那 生活 息子 同居 さりー(7歳) コメント 退会ユーザー ひどい!ひどすぎるー!! 3月26日 さりー ほんと酷すぎますよね、、 大人なんだから言いたいこと全部言わず我慢すりゃあいいのになって思ってます 3月26日 cococo いやいや、誰の子だよって感じです..... 旦那さん、ちょっと色々と酷すぎます.... 3月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりー
ほんと酷すぎますよね、、
大人なんだから言いたいこと全部言わず我慢すりゃあいいのになって思ってます