コメント
いちむら
リビングにはテーブルテレビ台があります、となりの部屋に私の服を入れたチェスト、私の趣味の引き出しがあり息子のおもちゃもあって遊び部屋、別の部屋が寝室でベット、本棚息子のベビーダンスが置いてあります🤔
そうちゃん
以前はリビングの真ん中にテーブルを置いていたのですが、危ないので壁に寄せて置いてます。2歳になった今は、そのテーブルでおやつタイムをしたり、お絵かきをしたりしてます。
おもちゃは収納棚を買ってリビングに置いて片付けるようにしてます。ほんとは全部押し入れに片付けるようにしたかったけど、難しいですね😅
-
。
やはり危ないですよね😱
もう排除することにします😭
押し入れ相当広くないと無理ですよね…💧
お子さんが赤ちゃんの時はベビー服とかどこの部屋に置いてましたか?- 3月26日
-
そうちゃん
服は私たちと同じ服を入れる押し入れの中に入れてます。寝室にあります。
狭いマンションで広々遊べないので、どうにかしたい💦- 3月27日
ミッフィー
今はリビングにこたつ置いています😊
ハイハイしだしたらのけようかと😱
リビング横の和室で子供と一緒に寝ていて、子供のものすべて和室にあります😳
-
。
やはりハイハイしだしたら危ないですしうちはアパートなので娘が動き回るスペースがないなと悩んでたので決心つきました☺️
寝室に置くのが1番ベストですね😳
ありがとうございます!- 3月26日
。
うちはテーブルテレビ台ともう一個置いてるのですがもう一個置いとくと娘が動き回るスペースなくなるので無くそうか悩んでたので無くすことにします🤣
やはり寝室にベビーダンスが1番ですよね!ありがとうございます☺️