おはようございます(*^^)vいつもお世話になってます!みなさん早かったよ…
おはようございます(*^^)vいつもお世話になってます!みなさん早かったよーって方で何週、何日目で心拍確認出来ましたか?
- いなば ともみ(8歳, 9歳, 19歳)
コメント

退会ユーザー
おはようございます(*˙︶˙*)
私は5w4dで心拍確認できました☆
おはようございます(*^^)vいつもお世話になってます!みなさん早かったよーって方で何週、何日目で心拍確認出来ましたか?
退会ユーザー
おはようございます(*˙︶˙*)
私は5w4dで心拍確認できました☆
「心拍確認」に関する質問
現在7週目妊娠中です。 昨日点滴をしてもらいに受診し、エコーもしました。 胎芽1cmで心拍はまだはっきりと確認できませんでした。 赤と青の色が着くやつで心臓らしき所が点滅していて、多分これが心臓だと思うと言われま…
妊娠5週 咳喘息?気管支喘息?が辛い、、、 同じ方いたらお話聞かせてほしいです。 3/6、胎嚢が見えて妊娠確定といわれました。3/17に再診して、心拍確認予定です。 2/20、唾液を誤嚥してしまい咳き込み。そこから喉痛→…
妊娠初期の出血について 5w3d初マタです。先ほどトイレで拭いたら血がついており、今まで出血してなかったので不安です😭 腹痛はありません。子宮の収縮で下腹部が一瞬痛む時がありますが血がついていた時は何も無かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いなば ともみ
返事ありがとうございます(≧∇≦)
早いですね(*^^)v私今日5週4日で午後検診です(^O^)/見えたらいいな♥