妊娠・出産 産後一週間経ち、左足の付け根が痛いです。骨盤矯正が必要でしょうか?骨盤体操をしても痛みが続きます。同じ経験の方いますか? 産後一週間ほど経ちましたが、足の付け根の左側だけいまだに痛くて、起き上がるのが大変なんですが、これは骨盤矯正などをしないと治らないのでしょうか??😭 臨月の時からずっと痛くて、でも産んだら治ると思っていたので(1人目の時は産んだら治ったので)困ってます。😥 同じ方いませんか? 骨盤体操は寝る前にやってるんですが、痛くてゆっくりやってる感じです。。😞 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 臨月 産後 体操 足の付け根 うーたん(6歳, 8歳) コメント ゆま 私もありましたー😭😭 ほんと、痛さにイライラしてました(笑) 私の場合は2週間ぐらいで和らいでましたが、今でもたまに痛くなる時があります💦 3月26日 うーたん お返事ありがとうございます! 今でもですか!😭 それは不安になってきました。😥 骨盤矯正も考えてみます!!! ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
お返事ありがとうございます!
今でもですか!😭
それは不安になってきました。😥
骨盤矯正も考えてみます!!!
ありがとうございます😊