彩ちゃんママ
浮腫を取る対策をしても治らないようなら、検診前でも病院行った方が良いと思います。
時期的に浮腫みやすいですが、塩分控えて、足を高くして横になるようにしてみて下さい。
彩ちゃんママ
浮腫を取る対策をしても治らないようなら、検診前でも病院行った方が良いと思います。
時期的に浮腫みやすいですが、塩分控えて、足を高くして横になるようにしてみて下さい。
「妊娠29週目」に関する質問
コープ共済について過去に沢山質問等ありましたが、今一度教えでいただきたいです🙇🏻♀️ ̖́- 今妊娠29週目で妊婦健診にいっても毎回逆子状態です。 帝王切開になるかは分かりませんが、万が一時への備えとして、たすけあ…
妊娠29週です。 シチューの材料を切った後に、同じまな板と包丁でサラダ用の生野菜を切ってしまいました。 いつもならこんなことしないのに、ボーっとしていてうっかり… じゃがいも・にんじん・玉ねぎを切った後だと土が…
現在29週4日の8ヶ月初妊婦です。 ゴールデンウィーク、旦那は友達と日帰り?(朝早くから次の日の朝くらい)で愛知から岡山に行くみたいなのですが、内心ブチギレ。 何かあったらどうするのって聴くとそんなこと言わな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント