子育て・グッズ 完母中でなかなか痩せず食欲がますばかり、服も母乳やりやすいのど胸が… 完母中でなかなか痩せず食欲がますばかり、服も母乳やりやすいのど胸がグラビアみたいになってるし、お腹と二の腕も痩せないし、でも、授乳用の服は買うのもったいないし、みなさんはどこで買ってますか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 母乳 授乳 完母 服 4つ子(6歳) コメント ぷー 子供が産まれてからはユニクロ、GU、ハニーズが多いです😊 マタニティ兼授乳服も買いましたが、結局全然着てません💦 3月26日 4つ子 ですよね! Honeysはなかなかいいのありますよね。UNIQLOは生地が伸びなくて授乳のとき大変でした。 抱っこしたり、添い乳したりで直ぐに毛玉になるので高いのは買えないです。 3月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4つ子
ですよね!
Honeysはなかなかいいのありますよね。UNIQLOは生地が伸びなくて授乳のとき大変でした。
抱っこしたり、添い乳したりで直ぐに毛玉になるので高いのは買えないです。