※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お仕事

上司ってゆーかレジのリーダーに遅番少なくなるかもしれない。それとも…

上司ってゆーかレジのリーダーに遅番少なくなるかもしれない。それとも遅番なくて大丈夫?って先週に言われて、いざ希望休で早番、中番メインでお願いしますって書いたのに、、。
正直、遅番が欲しいんだ。早番、中番要らないんだよ。もともと遅番で契約したわけだからさ。内膜症で体が大変なら、マネージャーに時間さらに短くして再度契約したら?って言われた。
酷くない?
融通きかないんだね。
てか妊婦になってもこれなら先が思いやられるよね。
普通融通きいてもいいと思うけど。
他人事だよね。
内膜症経験してないからそんなこと言えるんだよ。
私間違ってますか?
ご意見ください。

コメント

まま

遅番で契約したんですよね?
内膜症のこともあるし勤務時間を減らして早番や中番へ契約変更したら?って配慮してくれてるじゃないですか😅?
言い方が嫌な人だな、とは思いますが、真っ当な意見にも感じます。

• のん

のん

でも、結局早番、中番要らないみたいだし。シフト出来あがった時に言われても、、
    だったらシフト作る前に言って欲しかったなって思いました。以前も去年の大晦日休んでいいよって言われてカート、かごの拡散は暇になるしって言われて休みくれむしたが。あとあとに大晦日出勤して欲しかっただなんてひどすきませんか?

• 3月26日
  • まま

まま

しょうがなくないですか💦?遅番がほしくて遅番で契約したのに他のに変えたいって言われたら向こうもモヤモヤするとは思います。
    妊娠してるし、配慮してもらう必要はあると思います。ですが配慮されて当然!!!私は悪くない!!!って態度を取ってたら職場の方とギクシャクしますよ😅

• 3月27日
聖愛まま

遅番で契約したなら正しいと思います。

大晦日に関してもその方の予想は
暇やと思ったから休みにしてくれて
実際忙しかったからあとあとに
やっぱ出てもらえばよかったわー的な感じやと
思うので気にする程でもないかと( ´ཫ`)💧