コメント

kokeko
私もこのくらい下がることはよくありましたよー!さすがに36.3以下になることはありませんでしたが、計ることが不安材料になるくらい安定していませんでしたが、妊娠継続できましたよ♥
kokeko
私もこのくらい下がることはよくありましたよー!さすがに36.3以下になることはありませんでしたが、計ることが不安材料になるくらい安定していませんでしたが、妊娠継続できましたよ♥
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日が9/17です。 妊娠検査薬するには まっっっっだまだですが、もう既に ソワソワが止まりません🤣🤣 同じソワソワ期のかたいらっしゃいますか?🥹 いつからフライングされますか?😳
生理についてです💦 ここ数年、生理が遅れることは何回かありましたが遅れても3~4日くらいでした。 今回 生理予定日から9日経ってるのにまだ生理が来ません💦 排卵期に2回少量の出血がありました。 生理予定日から7日目と9…
妊娠検査薬の濃さについて教えてください. ⚠️検査薬の写真出ます⚠️ 8月2日〜の生理が最後です💭 排卵日等は分からなく、周期も38-21とバラバラですが、 ここ3ヶ月は28周期でした! 今回の生理予定日が8月29日でした 4日…
妊活人気の質問ランキング
ガンバ母ちゃん
お返事ありがとうございます!
とても不安だったんですが、同じ経験をされた方がいるとわかって、安心しました!
これからも相談に乗ってください(^ ^)
kokeko
陽性がでるの、本当に嬉しくて信じられない!!からすぐ不安になりますよね(T_T)私も本当に不安でした。寒い日が続きますので身体を暖めて、ゆったり過ごしてくださいね(*´ω`*)