※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅりん
妊娠・出産

妊娠12週5日で性別判断したいです。写真でベビーナブでわかりますか?自分では全くわからなくて。~かなぁ?くらいの意見でも大丈夫です。

妊娠12と5日です。性別判断お願いしたいです。ベビーナブってこの写真でわかりますか?自分では全くわからなくて。~かなぁ?くらいの意見でも大丈夫です。宜しくお願い致しますm(_ _)m

コメント

はっきりとは分かりませんが
どちらかというと男の子かな?と思います👶🏻💓

• ちゅりん

ちゅりん

男の子に見えるのですね。ご意見ありがとうございます(^ー^)

• 3月26日
ryrmama

真横からのエコーじゃないのでナブ見えてない気がします😊

• ちゅりん

ちゅりん

真横のエコーではないのですね😌ではまだ見えないんですね😌ありがとうございますm(_ _)m

• 3月26日
  • ryrmama

ryrmama

私には若干背中を向けてる風にみえました😊可愛いですね、もうすごく懐かしいです💕

• 3月26日
  • ちゅりん

ちゅりん

背中をむけてる感じなんですね😌凄いです😃真横とばかり思いました😆ryrmamaさんは3人のお子さんのママさんならベテランママサンですね😍

• 3月26日